广东珠海科美整形美容中心首页 医院介绍 专家推荐 医院动态 手术价格优惠 整形案例 医院评价

广东珠海科美整形美容中心

 
  珠海科美整形医院创立于2003年,位于珠海拱北粤华路223号,是珠海一家独立的品牌整形美容医院。多年来,珠海科美专注于整形美容行业,享誉珠江三角洲、港澳台地区等。致力打造国内整形医院品牌,树立行业标准,引领整形美容行业朝健康、规范化的方向发展。
  珠海科美整形医院技术。医院导入韩国时尚的整形美容理念,将人体美学融入所有的手术中,采用国际的“微创与精细手法”和韩式、日式等整形技术,使每一例手术均为精品佳作,整形技术与国际技术同步。
  珠海科美整形医院诚信安全。科美个性化咨询,五官配合脸型设计,使顾客在还没做手术前就能够看到完美的效果,同时加强与求美者之间的沟通,对整形能达到的效果以及手术可能存在的风险,毫无隐瞒的告之求美者。手术前并签定手术知情同意书,让求美者放心、安心,科美在几年后都是以零事故的纪录,完全达到了安全整形五星级标准。
  珠海科美整形医院服务至上。微笑、沟通从心开始,从求美者走入医院那一刻开始,就成为科美的星级尊贵客户,从接待交谈、魅力咨询,到手术方案制订、假体材料与仪器选择,再到星级住院、无忧术后服务等,针对不同顾客的需求制订不同的方案,帮助顾客解决外在美和内在魅力的一系列问题,让顾客在享受五星级服务的过程中实现内外兼修。
  珠海科美整形医院环境。珠海科美整形美容医院致力于为客户创造一个有别于传统医院的就医环境。科美参照港式高级私人诊所的室内设计,既精致优雅,而又不失简约大方,医院设有20多套五星级标准化病房,病房配有闭路电视、电子对讲系统、单独的卫浴系统、宽带上网、多功能梳妆镜等,温馨的家庭化私密病房,营造出亲切平和的愉悦情调,病房实行24小时值班制度,做好对求美者的生活护理。
  珠海科美整形医院设备先进。科美耗巨资引进德国瑞士改脸型仪、原装内窥镜系统、水动力吸脂仪、欧洲之星激光、科医人IPL、PRT微波拉皮、德国西门子多层螺旋CT、C臂机、日本富士CR、多普勒彩超、全自动生化仪等大型医疗设备,为手术提供安全保障。
 
   珠海科美整形医院专家资深,专业精细。强大的专家团队是珠海科美不断发展的重要根基。自建院以来,珠海科美就始终以高起点、高要求、高品质、严谨的学术态度为一体的技术保障体系,进行医学美容学术与技术队伍的建设与打造,聚集了以医学美容精英刘彤、张民望、柳大烈、穆宝安、崔起荣为核心的30多位医师阵容,汇集了一大批在国内外医学美容界举足轻重的精英顾问团队。如此强大的医学美容技术、学术团队,奠定了珠海科美在国内民营医学美容界的领航者地位。
 
  珠海科美整形医院整形项目专业丰富。珠海科美整形医院成立了一整形美容中心,皮肤美容中心和无创美容中心为主体,开展了五官整形,除皱整形,脸廓整形,乳房整形,吸脂整形,隐私整形,其他整形,整形美容中心,五官整形,除皱整形,脸廓整形,乳房整形,吸脂整形 ,隐私整形 ,其他整形,动态皱纹,静态皱纹,无创减肥,凹陷填充等项目,打造了清纯之美,执行之美,开朗之美,华彩之美,惊艳之美的成功案例。
 
 

 
免费注册助美网会员,即可全程享受1对1的贴心咨询服务,同时客服实时沟通服务。

在线咨询 预约手术

广东珠海科美整形美容中心-整形专家 更多>>

刘彤副主任医师
BOTOX注射、微波拉皮、伊维兰除皱、注射消脂、胶原蛋白美肤、玻尿酸美颜等非手术美容项目。
张民望住院医师
微创无痕隆胸、五官整形、脸型修改、韩氏形体雕塑、不良手术修改等。
柳大烈主治医师 教授
面部整形、面部年轻化、面部精细雕塑等。
李金琼主任医师
激光祛色素、脱毛及彩光治疗等。